Салоны красоты

GidKrasoti.ru портал о красоте
Все салоны красоты на карте
Частные мастера Вакансии салонов красоты
Каталоги красоты Косметика профессионалов
Скидки салонов красоты Статьи Форум Обратная связь Контакты

Все салоны
города

Студии ногтевого
сервиса и дизайна

Солярии
и студии загара

Фитнес клубы
тренажерные залы

Косметологические
клиники/кабинеты

Интимные прически

Посетитель
Эта услуга в салонах появилась уже давно и пользуется постоянным спросом. А я все никак не могу понять, а зачем они, эти прически, да еще и на тех местах, людям нужны? Как Вы относитесь к таким прическам? Если делали, то хоть скажите для чего?
Посетитель
Я делаю постоянно, обычно с осени по весну, летом вообще все нафиг убираю zst . А стрижки интимные это прикольно, особенно если хочешь удивить своего МЧ. Правда я только для себя делаю, так как мой муж вообще ровно ко всему такому дышит...А самой прикольно...... Но я знаю много парней, которым такое дело очень нравится(в смысле у девченок) laugh И даже сами выбирают для своих партнерш рисунки. Попробуйте сделать, не пожалеете, правда если вы до этого не делали в этом месте эпиляцию-будет нес колько больновато......но зато потом прикольно....Вам самой понравится. hoho
Посетитель
ммм)прикольно)удивить точно получится zst
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

© "GidKrasoti" - салоны красоты г. Владивостока

Перепечатка материалов возможна только с письменного согласия авторов и указанием прямой ссылки на сайт.
Проект группы компаний
Реклама на сайте
Rambler's Top100

Все салоны красоты Владивостока представлены на нашем портале, смотрите отзывы и рейтинг салонов и выбирайте лучший! Удобный поиск и сортировка позволят вам быстро подобрать салон красоты или парикмахерскую в вашем районе. Если вы уже посещали какой-либо из представленных салонов красоты, пожалуйста, оставьте отзыв и поставьте оценку салону. Тем самым вы поможете другим пользователям найти и выбрать ближайший салон красоты
Gidkrasoti.ru